人工智能学院全方位投入2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛志愿服务活动

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

2023年11月13日-15日,2023第七届一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛人工智能工程化应用(云边端应用开发)赛项国内总决赛在焦作大学举行。

人工智能学院积极投入到此次技能竞赛,以此展示学院在人工智能领域的专业技能和实力。经过激烈的赛事比拼,学院的两名参赛选手刘若楠、曾艺分别荣获一等奖、二等奖。学院参与此次总决赛赛事服务的志愿者达50余人,为参赛选手、专家、评委等提供了全方位、专业且热情的服务。从比赛前期赛场赛道布置,引导参赛选手参观赛场,到赛中维持赛场秩序,协助裁判为选手提供必要帮助和指导,提供咨询,直到比赛结束的收尾工作,志愿者们团结协作,全方位、多角度地服务于大赛的每一个环节,保证了比赛的顺利进行。

人工智能学院一直致力于培养具有创新精神和志愿服务精神的高素质人才。此次参与一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛志愿服务活动,不仅是我们对加强志愿服务项目的积极响应,也是展示学院在人工智能领域教育成果和贡献力量的重要机会。

通过参与这次大赛,我们加强了与其他学校的学术交流,促进了人工智能领域的共同发展。同时,我们的志愿者们在服务他人的过程中,也拓宽了视野、增长了见识,自身的专业技能和综合素质得到了进一步提升。