人工智能学院隆重举行升旗仪式

作者: 时间:2024-03-19 点击数:

为进一步加强爱国主题教育,弘扬爱国主义精神,引导学生以更加饱满的精神状态践行科学发展观,坚定理想信念,激发同学们的奋斗热情,报效祖国。焦作大学人工智能学院于318日早晨在操场隆重举办升旗仪式。升旗仪式于730准时开启,720学院全体师生已全部到场,静待五星红旗的升起。

升旗仪式是人工智能学院的一项重要传统活动,也是学院展现团结与奋进精神的重要方式。在这个特殊的时刻,全体师生共同见证升旗仪式,展示了学院师生团结一心、积极向上的精神风貌。

国旗班的旗手们迎着朝阳,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严的护卫五星红旗进场。随后,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园,全场弥漫着庄严肃穆的气息,老师和同学们集体行注目礼,五星红旗冉冉升起,激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

新学期、新气象,新学期见证新发展。升国旗仪式是我校思想政治教育的一项重要内容,旨在引导广大青年学生爱国、立志、求真、力行,激发广大师生拼搏进取的内动力,以实际行动把党的二十大精神落实到具体工作和学习中。