“丹墀对策三千字,金榜题名五色春”——人工智能学院开展专升本考试送温暖活动

作者: 时间:2024-04-06 点击数:

河南省2024年普通高校专升本文化考试于4月1日如期举行。为帮助学院参加专升本文化考试的学子们有一个良好的心态投入到考试中,人工智能学院的老师和学生会干事提前一天按时到场组织考生参加考前模拟,并挂好祝福语条幅为同学们加油鼓劲。

考试当天一大早,学院老师和学生会志愿者就来到了考点,为学子送考。学院党总支书记郭彩萍亲切地为考生进行考前动员,鼓励他们要充满自信,勇敢迎接挑战,展现自己的最好水平,争取取得理想成绩。书记的鼓励和支持让每位考生都感受到了无穷的力量,激发了他们的斗志和信心。

从学生入校以来,学院积极鼓励学生要树立远大目标,努力提升学历。专升本考试对专科应届毕业生来说是又一次人生大考,对学院而言是贯彻“以学生为本”教育理念的一次实战考核,是深化“服务育人、管理育人”教育职能的一次实战检验。此次专升本送温暖,使同学们深切感受到学院的人文关怀。