副校长秦海金、林邓伟带队赴超星集团开展访企拓岗活动

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

2024年4月15日,焦作大学副校长秦海金、林邓伟带队前往超星集团开展访企拓岗活动。此次活动旨在进一步拓宽学生的就业渠道,促进校企合作,提高人才培养质量,并为毕业生创造更多高质量的就业机会。

在超星集团的访问过程中,副校长秦海金、林邓伟一行首先听取了企业负责人的详细介绍,深入了解了超星集团的业务范围、发展现状以及未来的发展规划。同时,双方就企业的人才需求、职业规划、实习实训等方面进行了深入的交流。

秦校长表示,学校高度重视与企业的合作,希望通过此次访企拓岗活动,进一步加强与超星集团的沟通与合作,共同探索人才培养的新模式。他强调,学校将紧密围绕企业的实际需求,优化课程设置,提升教学质量,为企业输送更多优秀的人才。

超星集团负责人对学校一行人的到访表示热烈欢迎,并高度肯定了焦作大学在人才培养方面的成果。他表示,超星集团一直致力于为毕业生提供优质的就业平台,希望与学校建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养和就业工作的发展。

此次访企拓岗活动不仅为焦作大学与超星集团之间搭建了沟通的桥梁,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为毕业生创造更多就业机会,推动地方经济的发展。

同时,学校也将以此次活动为契机,进一步完善访企拓岗工作机制,加强与更多企业的合作与交流,为毕业生提供更多优质的就业岗位和实习机会。在未来的发展中,学校将继续坚持“以人才培养为核心”的办学理念,不断提升教学质量和就业服务水平,为培养更多高素质人才做出更大的贡献。